L'accettazione dei Termini di Servizio viene ricordata tramite il salvataggio di un cookie tecnico nel browser. Possibile che tu abbia impostato il browser per non salvare cookies o che tu abbia installato un software per impedirne il salvataggio o fare pulizia.